潘粤明校服装少年感十足 携父母录制《年味有FUN》_娱乐频道_凤凰

2017-12-05 14:17

潘粤明与父母

12月3日晚,潘粤明微博晒出了一组录制暖心综艺《年味有FUN》第二季的剧照,潘粤明坐实“潘三岁;名号,摇身一变青春少年专门在这个初冬“陪爸爸回母校读书;。

照片中潘粤明搂着身穿带有“青春;字样红色运动服的妈妈少年气十足,爸爸则身穿蓝色的配套活动服露出慈爱的微笑,一家人非常温馨。除此之外,背靠着的黑板还有3个美丽的名字,让大家想起潘粤明之前晒过父亲写的一手好字,不少粉丝感慨“能教导出潘老师这样有涵养的人的父母必定也很优良;。

据懂得,《年味有FUN》第二季在第一季暖综艺的基本上,更好的将“吃货;文明联合,通过新年与家人团圆的方法打造专属嘉宾本人的年味及感情点。在美食与亲情的暖和下,潘粤明录制后都忍不住都晒了合影!更多潘老师一家的暖心故事,都在12月14日播出的《年味有FUN》第二季,属于大家的“年味;行将暖心回归。

相关的主题文章: