韦德创5纪录生逝世抛投定输赢 詹韦连线2次为难掉线_凤凰体育

2017-12-02 10:05

骑士10连胜

9连胜的韦德已经成为骑士队的真正的中心人物之一,以及和詹皇成为球队的双队魂,在二阵施展足够的能量。北京时光2017年12月1日,老鹰主场迎战骑士,韦德拿下19分2篮板3助攻4抢断2封盖,终极骑士以121-114克服老鹰。韦德创造各种纪录:抢断赛季新高,三分球出手跟命中数赛季新高,生涯抢断总数已经跃居到历史第42位,生涯命中数追平纽约之王伯纳德-金跃居历史第38位。

韦德关键制胜

韦德在上一场对老鹰就拿下了赛季最佳一战,轰下25分11篮板6助攻,在最近的4场竞赛韦德场均15分,在骑士的二阵中起到了十分主要的作用。在对老鹰首节韦德上来就是一次进攻到手,这之后韦德体现出来了在防守真个上风,连续维护篮板,并且在一对一当中即使错位对位,仍是能够用力气顶住对手的进攻。

韦德效率胜败值+8全场最高

之前对热火韦德就持续三次率领了球队顶住热火三次反扑,在要害球上韦德最近也开端回归。首节最后一分钟,韦德带球冲破之后又助攻科沃尔投中三分,而在首节最后5秒钟,韦德迎着防守直接命中了一个干拔三分球。在首节替补出场之后,韦德效力输赢值+8全场最高,拿下5分1篮板1助攻,而韦德也发明了一个本人的小纪录——赛季首次实现连续两场都命中三分的纪录。

韦德

在第二节9分钟,老鹰这边刚刚投中了一个追分的三分,韦德就在顶狐还了对手一个三分球。当初韦德的效率在一直的晋升,半场韦德就拿下10分2篮板1助攻,并且还送出了1次封盖。进入第三节最后一分钟,刚刚换上场的韦德就投中了自己第三个三分球,这之前老鹰刚追进分差。第三节最后25秒,韦德演出了一个超级血帽的表演:对手上篮,韦德噌的一下平川惊起,直接将对手的投篮强行按下。

韦德依然无解

进入末节,韦德上来就是一次抢断,并且在进攻端再次完成了一次上篮。这之后韦德连续送出了助攻,带队全场第二次打出了一次热潮,再次反超了老鹰队10分。第四节9分钟,裁判犯下一个丢脸的过错,韦德假动作晃飞对手砸在自己身上,成果裁判熟视无睹不吹罚犯规。不过韦德究竟是韦德,闪电侠在末节7分钟再次直接抢断贝兹摩尔,此时韦德已经3次抢断,韦德生活抢断总数已经跃居到历史第42位。略显为难的是,詹韦两次连线都失败了,一次是韦德传球失误一次是韦德上篮不中。不外症结时刻,韦德仍然无解,最后一分钟韦德的一次抛投辅助骑士彻底锁定胜局。

相关的主题文章: